Трубочки "Альдонса"
Изображение:
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- Фарш:
- .................................
- 400 гр мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина),
- 1 луковица(натертая на мелкую терку),
- соль и перец по вкусу,
- 2 ст л сливок33%.
- Тесто:
- .....................
- 200 гр молочной сыворотки,
- 1 яйцо,
- щепотка соли,
- 500-700 гр муки .
- Соус:
- .................
- 2 ст л томатной пасты,
- 2 ст л сметаны,
- 1 ч л прованских трав,
- 1 ч л сахара.
- соль и перец по вкусу,
- 500 мл любого бульона ,
- 2 ст л растительного масла ,
- 2 ч л сливочкого масла .
Похожее блюдо:
Картофель с мясом а ля Корея!
Способ приготовления:
- Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час.
- Приготовить фарш,смешав все ингридиенты .
- Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую полоску(тоже по всей длине)на серединку следует выложить приготовленный фарш и соединить края по всей длине .Перевернуть швом вниз и нарезать трубочки ,длиной 10 см ,укладывая их на смазанный сливочным маслом противень.
- Смешать инргидиенты соуса и залить трубочки.Осталось поместить наше блюдо в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.Т-180 гр.Угошайтесь !Приятного аппетита!