Трубочки "Альдонса"

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Фарш:
  • .................................
  • 400 гр мясного смешанного фарша(свинна,говядина,курятина),
  • 1 луковица(натертая на мелкую терку),
  • соль и перец по вкусу,
  • 2 ст л сливок33%.
  • Тесто:
  • .....................
  • 200 гр молочной сыворотки,
  • 1 яйцо,
  • щепотка соли,
  • 500-700 гр муки .
  • Соус:
  • .................
  • 2 ст л томатной пасты,
  • 2 ст л сметаны,
  • 1 ч л прованских трав,
  • 1 ч л сахара.
  • соль и перец по вкусу,
  • 500 мл любого бульона ,
  • 2 ст л растительного масла ,
  • 2 ч л сливочкого масла .

Похожее блюдо:
суфле из рыбки

Способ приготовления:

  • Приготовить тесто ,хорощенько его вымешав и отправить в холодильник ,поместив в полиэтиленовый мешок на час.
  • Приготовить фарш,смешав все ингридиенты .
  • Тесто тонко раскатать и нарезать на полоски,шириной 8-10 см по всей длине раскатанного теста .На каждую полоску(тоже по всей длине)на серединку следует выложить приготовленный фарш и соединить края по всей длине .Перевернуть швом вниз и нарезать трубочки ,длиной 10 см ,укладывая их на смазанный сливочным маслом противень.
  • Смешать инргидиенты соуса и залить трубочки.Осталось поместить наше блюдо в хорошо нагретую духовку на 25-30 мин.Т-180 гр.Угошайтесь !Приятного аппетита!