Каталог » Салаты » Другие салаты » ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО

ФАРШИРОВАННЫЕ ржаным хлебом яйца на салате САДКО

Изображение:

Вкусы:
солёный

Ингридиенты:

  • Основой этого рецепта послужил салат САДКО кулинара KATE-VRN .http://koolinar.ru/recipe/view/69640. Стало любопытно сочетание капусты и сельди.
  • Готовится салат очень быстро. У меня, с учетом наличия всех необходимых компонентов блюда, ушло на приготовление не больше 30 минут.
  • Я хочу поместить этот вариант в группу БЛЮДО НА БЫСТРУЮ РУКУ. А т.к. выставить рецепт в группе, минуя его "засвечивание" на главной странице, невозможно, заранее приношу извинения гурманам за простоту и быстроту презентуемого рецепта.
  • - 1 лист пексинкой капусты,
  • - соль,
  • - сахар,
  • - 2 ломтя ржаного хлеба,
  • - 3 кусочка филе сельди в горчичном соусе,
  • - 1 столовая ложка маринованных каперсов,
  • - ветка кинзы,
  • - 2 зубчика чеснока,
  • - 2 столовые без верха ложки майонеза,
  • - растительное масло для обжарки,
  • - 1 чайная ложка сливочного масла,
  • - 1 яйцо.

Похожее блюдо:
салат Свежесть

Способ приготовления:

  • Лист пекинской капусты скрутить трубочкой, нарезать тонко.
  • Помять капусту со щепоткой соли и сахара. Выложить в салатник.
  • На сковороде в растительном масле обжарить с небольшим количеством соли нарезанный тонкими брусками ржаной хлеб. Выложить ржаные сухари к капусте.
  • Измельчить сельдь, зелень кинзы, чеснок. Добавить каперсы, майонез. Тщательно вымесить соус.
  • Выложить полученный соус на капусту.
  • Сваренное яйцо разрезать поплам, вынуть желток.
  • На разделочной доске смешать размятый ломтик ржаного хлеба, яичный желток, соль и чайную ложку сливочного масла.
  • Скатать из полученной массы шарики. Уложить шарики в половинки яичного белка.
  • Фаршированное яйцо уложить в салатник с салатом.