Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
Фаршированные рыбой каннеллони под соусом "бешамель"
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
рыба, макароны
Ингридиенты:
- Упаковка макарон "канеллони",
- рыба без костей - 300-400гр,
- булочка для фарша,
- пучок зеленого лука,
- 2 помидора.
- для соуса: 50гр сливочного масла,
- 500мл. молока,
- 2ст.л. муки,
- соль, перец.
Похожее блюдо:
Запеченные морские гребешки
Способ приготовления:
- Смолоть рыбу на фарш. Добавить булочку (размягчить в молоке),зеленый лук.Посолить, поперчить. Нафаршировать канеллони.В фарш можно положить жаренные грибы. Выложить в форму. Приготовить соус.Сливочное масло растопить в сковороде, спассеровать в нем муку.Влить горячее молоко, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков.Посолить, поперчить, залить соусом канеллони.Сверху положить кружочки помидора.Запекать при 180* - 40 минут.