фрукты в карамеле
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- апельсин-100
- банан-100
- яблоки-100
- груша(конс.)-50
- клубника-50
- сахар-100
- винокрасное-100
Похожее блюдо:
Торт медово- ореховый (постный)
Способ приготовления:
- Насыпаем сахар в сухой сотейник и растапливаем его до светло-коричневого цвета.добовляем вино и доводим до состояния сиропа.в это время нарезаем яблоки,грушу,банан и апельсин дольками,клубнику оставляем цельной.в готовый кипящий сироп закидываем поочерёдно фрукты(яблоко-груша-апельсин-банан-клубника)и проварить до полуготовности.после выложыть на тарелку и слегка полить сиропом.