Рулетики из куриной грудки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- 1 куриная грудка
- немного панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
- соль
- перец
Похожее блюдо:
утка пикантная(дичь)
Способ приготовления:
- Куриную грудку нужно разрезать по полам вдоль. Уложить разрезанные кусочки между двумя листами пищевой плёнки и тонко отбить. Посолить и поперчить. Разрезать на длинные полоски вдоль толщиной 1,5 см. Скрутить их рулетиками и заколоть зубочистками. Обмакнуть в панировочных сухарят и обжарить на разогретой сковороде по 3 мин. с каждой стороны. Перед употреблением вынуть зубочистки.