Индийский Манго-салат
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
острый /слегка/
Ингридиенты:
- Манго - 1 шт
- Лук красный - 1 шт
- Лайм - 1 шт
- Перец Чили - 1 шт
- Индийский орех - 30 гр
- Кориандор /молотый/ - 1 ч.л
Похожее блюдо:
Почти печёная картошка
Способ приготовления:
- Манго разрезать пополам, вынуть косточку, очистить от кожуры и нарезать брусочками.
- Лук нарезать полукольцами.
- Чили разрезать пополам вдоль, очистить от семян и нарезать полукольцами.
- Добавить орехи /не измельчать/.
- Выжать сок лайма.
- Заправить кориандром. НЕ СОЛИТЬ, НЕ ЗАПРАВЛЯТЬ МАСЛОМ.