Итак,зовут ее.... капуста.
Изображение:
Вкусы:
капустный
Ингридиенты:
- Капуста цветная800 гр,
- 3 яйца,
- приправа "10" овощей,мука для обвалки-1 ст л,
- Масло сливочное и растительное в равных пропорциях для жарки,
- .....................................
- зелень петрушки,
- 2 горошинки черного перца,
- крышечка лимона
- и помидорчик для декора.
Похожее блюдо:
Лобио по-грузински с яйцом
Способ приготовления:
- Капусту опусть в кипящую воду,подкисленную лимонным соком,довести до кипения и остудить,не сливая воду.
- Разобрать на соцветия,кода остынет и обсушить.
- Готовим кляр.
- Взбить слегка яйца,добавить приправу,перемешать.
- Соцветия тщательно запанировать в муке,пропитать кляром и обжарить в смеси масел (во фритюре)до румяной корочки.
- Декорировать помидором,лимоном и зеленью.