свиные косички в соусе
Изображение:
Вкусы:
очень, даже, нечего
Ингридиенты:
- 500г свинной филейки
- 1 лук,соль,перец
- растительное масло 200мл.
- гранатовый соус 50мл.
- для соуса:
- 1 морковь,луковица,сметана 3ст.л,томатный сок 1ст.,петрушка,укроп.
Похожее блюдо:
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Способ приготовления:
- режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.
- потом берём мясо,розрезаем на три части,но не доконца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатоваго соуса и лука 2 часа.
- лук порезать полукольцами.
- потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.
- жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
- я брала другой,так как тот у меня сьели
- жарим лук,морковь, если надо немного посолить.
- добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!