свиные косички в соусе

Изображение:

Вкусы:
очень, даже, нечего

Ингридиенты:

  • 500г свинной филейки
  • 1 лук,соль,перец
  • растительное масло 200мл.
  • гранатовый соус 50мл.
  • для соуса:
  • 1 морковь,луковица,сметана 3ст.л,томатный сок 1ст.,петрушка,укроп.

Похожее блюдо:
Плов.

Способ приготовления:

  • режем мясо порционными кусками,отбиваем с двух сторон,солим,перчим.
  • потом берём мясо,розрезаем на три части,но не доконца,заплетаем косичку ,маринуем в смеси растительного масла,гранатоваго соуса и лука 2 часа.
  • лук порезать полукольцами.
  • потом косички обжарить с двух сторон,положить в сотейник.
  • жарим лук тот что остался после маринования или берём новый.
  • я брала другой,так как тот у меня сьели
  • жарим лук,морковь, если надо немного посолить.
  • добавляем сметану и сок,закипятить,вылить в сотейник к косичкам и протушить минут десять,добавить зелень по вкусу.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!