Курица в сметанно-горчичном соусе.
Изображение:
Ингридиенты:
- 10 куриных ножек.
- 1 луковица.
- 1 морковь.
- 7 шт. грибов шампиньоны.
- вегета.
- перец.
- 3 ст.лож.сметана, 0,5 чай.лож.горчицы.
- 3 ст.лож.сухарей и 3 ст.лож.муки.
Похожее блюдо:
Галантин-курица...праздничная!!!
Способ приготовления:
- Мясо отделяем от костей.
- Сухари и муку перемешали,обваляли мясо и на сковороду,посыпать перцем и вегетой,жарим до румяной корочки.
- Лук полу кольцами,морковь кольцами,грибы четвертинками,всё это обжарить.
- Мясо выложили в кострюлю ,лук,морковь и грибы туда же.
- Сметану перемешать с горчицей,вылить на мясо,перемешать и в духовку на 35-40 минут.(можно воды чуть налить в кострюлю).