Шоколадное печенье с горчицей и фундуком
Изображение:
Вкусы:
шоколадный вкусный хрустящий ореховый
Ингридиенты:
- 250г муки
- 2ст.лож. какао
- 1ч.лож. сухой горчицы
- 130г измельченного фундука
- 200г сливочного масла
- 50г сахара
- 4ст.лож. меда
- 1 яйцо
Похожее блюдо:
Савоярди (Savoiardi) - бисквитное печенье
Способ приготовления:
- Просеять муку, какао и горчицу. Смешать с орехами. Масло взбить с сахаром и медом в пышную массу, вмешать яйцо, добавить мучную смесь. Вымесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник до затвердения. Скатать из теста колбаску, диаметром 3см, нарезать на кусочки в 1см. Выложить на смазанный противень и печь при 180 градусах 15-20мин. Хранить в плотно закрывающемся контейнере.