Мясо не совсем по-французски
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
обед, ужин
Ингридиенты:
- Свиной карбонат, лук, баклажан, помидоры, сыр, соль, перец, прованские травы, майонез.
Похожее блюдо:
Сувлаки(шашлычки по-гречески)
Способ приготовления:
- Так как я не употребляю картошку, то нашла ей замену. Этот рецепт очень легкий и быстрый, занимает ровно 15 минут.
- Режем лук полукольцами и выкладываем ровным слоем, мясо режем порционными кусочками 1.5- 2 см., укладываем на лук,солим, перчим, травки посыпаем. Чистим баклажан, режем его ломтиками и на каждый кусочек мяса по ломтику. Помидорку режем колечками и на каждый кусочек по колечку, солим. Сверху поливаем майонезом чуть-чуть и посыпаем тертым сыром я беру пармезан.
- Все теперь в духовку минут на 50, а впрочем по аромату сразу поймете когда готово.