КОТЛЕТНАЯ ВАРИАНТция

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной сочный бекон сыр

Ингридиенты:

  • Фарш свинина+говядина — 800 гр.
  • Лук репчатый -1 шт.
  • Чеснок -2-3 зубчика
  • Яйцо- 2 шт.
  • Немного белого хлеба, молоко
  • Бекон сырокопченый — 2 упаковки по 100 гр.
  • Сыр твердый — 150-200 гр.
  • Масло для жарки
  • Специи по вкусу, соль

Похожее блюдо:
Печень гусиная, тушеная с рисом

Способ приготовления:

  • Фарш я делала классическим способом: белый хлеб размочить в молоке, лук порезать некрупно. В блендере взбить до однородного состояния лук, хлеб, чеснок, эту смесь влить в фарш, вбить 2 яйца, посолить, приправить (у меня была приправа гриль, черный молотый перец и тандури масала). Фарш как слудет вымесить.
  • Сформировать котлетки: для начала делаем лепешку, в серединку кладем небольшой кусочек сыра и заворачивем фаршем сыр.
  • Затем каждую котлетку обернуть ломтиком бекона и обжарить с нескольких сторон на масле.
  • Накрыть крышкой и потушить еще минут 5-7 до готовности.