мандариновый пирог с кокосовой стружкой
Изображение:
Вкусы:
очень нежный, вкусный
Ингридиенты:
- 1 банка (130гр) мандаринов
- 3-4 яйца
- 1 ст. сахара
- 80гр растительного масла
- 2 ст муки
- 1 пакетик (15гр) пекарского порошка
- 200гр кокосовой стружки
- 2 пакетика ванилинового сахара
Похожее блюдо:
Цветаевский яблочный пирог
Способ приготовления:
- Сливаем с мандарин сок в стаканчик,яйца с сахаром взбиваем, всыпаем пекарский порошок-перемешиваем,вливаем слитый в стакан сок от мандарин-перемешиваем,далее вливаем масло, опять перемешиваем и всыпаем муку.Все еще раз хорошенечко перемешиваем, чтоб не было комков.
- Тесто выливаем в ,застеленную пекарской бумагой, форму. Затем поверх теста выкладываем дольки мандарин и сверху засыпаем кокосовой стружкой(предварительно смешанной с ванильным сахаром). Выпекаем 35-40 минут при температуре 170С.