паста из тунца для бутербродов
Вкусы:
нежно рыбно
Ингридиенты:
- тунец в растительном масле 1 б
- майонез 2-3 ст ложки
- сахарная пудра 1 ч ложка
- черный молотый перец 13 ч ложки
- свежая зелень 2-3 ч ложки
- соль по желанию
Похожее блюдо:
Помидоры зеленые
Способ приготовления:
- у тунца слить часть масла, рыбу подавить вилкой до однородной массы. добавить майонез и специи. хорошо перемешать. должен получиться крем. сах пудру класть обязательно, она значительно смягчает вкус и придает нежность.
- подаем на свежеиспеченном гречневом хлебе или на гренках.
- замечательный вариант быстрого завтрака, особенно когда всем надоели вариации приготовления яиц.