Гуляш-пирог (Gulash-Pie)

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 400 г готового гуляша или просто тушеного мяса
  • 400 г готового картофельного пюре
  • щепотка мускатного ореха
  • 1 желток
  • 30 г сливочного масла

Похожее блюдо:
Паштет из зайца

Способ приготовления:

  • Этот рецепт относится к разряду "Быстро и вкусно из того что есть в холодильнике". А в холодильнике в этот раз осталось немного гуляша и немного картофельного пюре. В принципе можно использовать любое тушеное мясо в соусе.
  • К картофельному пюре добавить мускатный орех и желток и тщательно перемешать.
  • Гуляш или тушеное мясо положить на дно огнеупорной формы ( у меня это порционные формочки).
  • Пюре выложить сверху так чтобы оно тщательно накрывало гуляш.
  • Сверху положить немого натертого на терке сливочного масла.
  • Запекать в нагретой духовке около 15-20 минут (все должно прогреться и верх зарумянится).
  • Готово, можно подавать к столу.
  • Приятного аппетита!