"Китайский суп"
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
кисло, сладкий, острый
Ингридиенты:
- *2ст л.крохмала*4ст л.воды*2ст л.светлого соевый соус*3ст л рисовый уксус*щепотку свеже молотого черного перца*чили перец свежий*1яйцо*1мал.лук*0,850л.бульена(кнор или другой на пачке написано как разводить)*1большой гриб*50гркуриной грудинки*1ч.л.кунжутного масло(можно и бес)ЭТО на 2-3 человека.Я порцию умножаю от2 до5-6раз.Я его делаю очень много лет и все равно уходит на ура!могу сказать только одно ,пока не попробуите не поймете.
Похожее блюдо:
Творожно-яблочная запеканка с сушёной клюквой
Способ приготовления:
- обжарить лук.в это время режим мясо и грибы тонко саломкой.когда лук готовый налеваем бульен+мясо и грибы.пока варется в миске мешаем +вода+крохмал+соевый соус+рисовый уксус+чили(порезать очень мелко)+черный перец.если мясо готовое,добавить пролученую массу и варить2-3мин.Яйцо разбеваем в чашке и просто разбить желток не мешая,когда вливаем в кастрюлю мешаем очень нежно круговыми движениями чтоб остались яичные разводы.добавитькунжутное масло .