Суп из рыбы и креветок.Вариант!!!
Изображение:
Вкусы:
пикантно вкусный
Ингридиенты:
- На 5 лит.кастрюлю.
- Филе рыбы 400гр.
- Креветки 400гр.(чищеные)
- Опята 200гр. отварные(или любые другие грибы)
- Морковка 1шт.
- Сельдерей 1 веточка.
- Чеснок 2 зубчика.
- Чили 1шт.
- Лук 1шт.
- Бокчой 15шт.
- Оливковое масло для жарки.
- Соль по вкусу.
- Куркума 2ч.л.
- Лапша рисовая 200гр.
Похожее блюдо:
Суп рыбный с фрикадельками
Способ приготовления:
- Почистить и порезать лук,чеснок,морковку и сельдерей.
- Отварить филе рыбы в под соленой воде,процедить бульони выложить рыбу в отдельную посуду.
- Разогреть сковороду,налить масло,добавить лук,чеснок,сельдерей,чили и морковку.Поджарить до золотистого цвета лука.
- Добавить в поджарку грибы,обжарить минут 5 добавить куркума,жарить 1-2 минуты,затем добавить креветки,обжарить их до порозовения с двух сторон 1-2 минуты и отключить.
- Разогреваем рыбный бульон,кладём в него бакчой,провариваем 5-10 минут(зависит от размера сангай)
- Добовляем рисовую лапшу,варим до готовности лапши.
- Как лапша сварилась,добавляем поджарку с креветками,рыбу,солим,даём прокипеть 1-2 минуты и отключаем.
- Всё суп готов!