Салат "Из запеченой рыбки"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
вкусный насыщенный рыбный
Ингридиенты:
- Рыба белая (у меня был хек) - запеченное филе, оставшееся про запас от второго - 1 маленькое филе
- помидор - 1 шт.
- авокадо - 1/2 шт.
- салат "Рукола" - несколько листиков (выбрала за его особый вкус), но модно и просто любую зелень
- кукуруза консервированная - 3 ст.л.
- перец сладкий - 1 небольшой
- для соуса:
- сметана или майонез 3 ст.л.
- соус соевый - 1 ст.л.
Похожее блюдо:
Салат "Под водочку"
Способ приготовления:
- Я раскладывала салат в художественном беспорядке ,но можно и просто слоями.
- Итак: стелем поляну из зелени, укладываем помидоры и авокадо дольками.
- Рыбу режем кусочками, выкладываем следующим слоем.
- Сверху кукурузу и кружочки перца.
- Поливаем заправкой из майонеза/сметаны и соевого соуса.