Кисло-сладкая индейка

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 г филе индейки
  • 3 головки лука
  • 2 яблока (лучше зелeных)
  • 2 -3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 3 ч. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
бургеры на итальянский манер

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кусочками шириной 1 см. , отбить молоточком.
  • В мисочку выдавить чеснок, добавить оливковое масло, соевый соус, сахар, соль.
  • Замариновать в этой смеси мясо от 30 минут до 1, 5 часов.
  • Взять форму для запекания и застелить дно нарезанными кольцами лука (целостность колечек нужно сохранить).
  • На луковую "подушку" выложить мяско и сверху выложить натeртые на крупной тeрке яблоки.
  • Запекать при температуре 200 градусов около 1 часа.
  • Очень вкусное блюдо!
  • Приятного аппетита!