Каталог » Консервируем сами » Другие заготовки » ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

ЛЕЧО ИЗ БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг моркови
  • 1 кг болгарского перца
  • 100 гр подсолнечного масла
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 л томатного сока
  • 1-1,5 столовые ложки уксуса
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Солёные лимоны

Способ приготовления:

  • Морковку нарезаем кружочками и тушим в подсолнечном масле 5-10 минут. К моркови добавляем перец нарезанный кубиками или полосками, тушим все вместе еще минут 5. Добавляем соль, перец по вкусу, раздавленный чеснок, томатный сок и уксус. Все еще раз доводим до кипения и кипятим 10 минут. Раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.