Ещё один вариант яичницы
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Лук репчатый-1 головка.(не крупная)
- Колбаса варёная-100гр.
- Половинка болгарского перца.
- Свежий огурчик-1шт(небольшой)
- Помидорчик-1шт.
- Яйцо-3шт.
- Приправа-вегета и ароматный чесночок.
Похожее блюдо:
калья по-царски (интерпретация)
Способ приготовления:
- Все продукты режим на небольшие квадратики.
- На раскалённую сковороду с маслом(я делаю на сливочном)выкладываем лук и колбасу.Обжариваем.Затем кладём перец и огурец.Обжариваем.Затем помидоры и добовляем приправы.Заливаем яйцами,закрываем крышкой.Через 1-2 минуты готово!Приятного аппетита.