Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Грудка куриная в пикантном соусе

Грудка куриная в пикантном соусе

Изображение:

Вкусы:
пикантый кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
  • Майонез - 2 ст.ложки
  • Соус "Наршараб" - 1 ст.ложка
  • Соль

Похожее блюдо:
Фаршированная утка

Способ приготовления:

  • Внешний вид грудинки в этом соусе весьма обманчив - простой сливочный соус, нежный и неострый....Муж вначале, не попробовав, потянулся за кетчупом "Чили". Успела отговорить. Реальный вкус - кисло-сладкий, достаточно резкий, напоминает тайские соусы...
  • Грудинку режем поперек на брусочки.
  • Майонез перемешиваем с соусом "Наршараб", заливаем в глубокой пиалочке маринадом. Оставляем на 2 часа.
  • В небольшой глубокой емкости запекаем в духовке около 40 минут и только потом по вкусу досаливаем.
  • Нам понравилось. Приятного аппетита!