cальтисон
Время приготовления:
3
Вкусы:
мясной, ароматный
Ингридиенты:
- Голова свинная с ушами
- Печень-свинная 0,5 кг
- Сердце свинное-3 шт
- Голяшка свинная, задняя-1 шт
- Перец черный
- Перец душистый
- Тмин
- Лаврушка
- Чеснок-1 большая головка
- Соль
Похожее блюдо:
паста-брынза
Способ приготовления:
- Разрубить голову на части, уши отрезать
- Голову , уши ,голяшку варить в одной кастрюле
- часа два. До мягкости.За час до готовности положить лавровый листт, соль, перец горошек черный и душистый
- Сердце и печень сварить по отдельности.
- После варки продуктов все порезать на кубики-2х2 сантиметра.
- Сложить все в одну емкость, добавить черный и душистый перец, лавровый лист и тмин.
- Все это молотое.
- Доллить бульена от варки головы, разлить по полиэтиленовым пакетам и потавить в холодильник, сверху пригрузитьдосточой с грузом.
- Получится пакета 4.
- Через 12 часов употреблять