cальтисон

Время приготовления:
3

Вкусы:
мясной, ароматный

Ингридиенты:

  • Голова свинная с ушами
  • Печень-свинная 0,5 кг
  • Сердце свинное-3 шт
  • Голяшка свинная, задняя-1 шт
  • Перец черный
  • Перец душистый
  • Тмин
  • Лаврушка
  • Чеснок-1 большая головка
  • Соль

Похожее блюдо:
паста-брынза

Способ приготовления:

  • Разрубить голову на части, уши отрезать
  • Голову , уши ,голяшку варить в одной кастрюле
  • часа два. До мягкости.За час до готовности положить лавровый листт, соль, перец горошек черный и душистый
  • Сердце и печень сварить по отдельности.
  • После варки продуктов все порезать на кубики-2х2 сантиметра.
  • Сложить все в одну емкость, добавить черный и душистый перец, лавровый лист и тмин.
  • Все это молотое.
  • Доллить бульена от варки головы, разлить по полиэтиленовым пакетам и потавить в холодильник, сверху пригрузитьдосточой с грузом.
  • Получится пакета 4.
  • Через 12 часов употреблять