Салат с копченой рыбой и черным хлебом
Изображение:
Вкусы:
соленый рыбный
Ингридиенты:
- 1 пучок салата по вкусу
- 1 кусок черного хлеба
- 1 маленькая красная луковка
- 6 перепелиных яиц
- 50 гр лосося холодного копчения
- для заправки
- 2 ст.л. оливкового масла
- не полная ст.л. винного уксуса
- 2 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 50 мл апельсинового сока
- 1 ст.л. не острой горчицы
Похожее блюдо:
салат"Мешочек удовольствия"
Способ приготовления:
- Салат порвать, выложить на дно салатницы
- Поджарить из хлеба гренки
- Яйца отварить, рыбу порезать, лук нашинковать
- Выложить продукты на верх салата в произвольном порядке
- Для заправки смешать все ингредиенты и взбить венчиком
- Полить салат заправкой.