Коктейль " Кровавая Мэри "
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Водка
- Томатный сок
- Сок сельдерея
- Соус "Табаско"
- Вустерский соус
- Сок лимона
- Молотый чёрный перец
- Свежий хрен
- Лёд
- Сельдерей или креветка для украшения
Похожее блюдо:
коньяк "Домашний"
Способ приготовления:
- В бокал хайбол со льдом влить 2 части водки и 3 части томатного сока; добавить несколько капель сока сельдерея и соуса "табаско", вдвое больше вустерского соуса и сока лимона, на кончике ножа-молотого чёрного перца и тёртого хрена.
- Встряхнуть или перемешать.
- Украсить стеблем сельдерея или варёной креветкой.