Салат "Розовый"
Изображение:
Вкусы:
хрустящий, остренький
Ингридиенты:
- 1кг цветной капусты;
- 1шт свекла (вареная);
- 1шт морковь;
- 1шт сладкого перца;
- Маринад:
- 1,5л воды;
- 2ст.ложки соли;
- 2ст.ложки сахара;
- 100гр уксуса 6%;
- лавровый лист, черный перец, перец душистый.
Похожее блюдо:
свекольный салат
Способ приготовления:
- Разобрать капусту на соцветия, морковь порезать кружочками.
- Капусту и морковь бланшировать 4-5 минут.
- Свеклу очистить и нарезать дольками
- Перец порезать полосками.
- Овощи сложить в банку и залить кипящим маринадом и поставить в холодное место.
- Через два дня ваш салат готов.
- Приятного аппетита!