Свекольник
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
кисло-свежий, прохладный
Ингридиенты:
- Свекла-2
- Яйца-2-3
- Огурцы маленьких штук 5
- Редиска- пучек .
- Кефир-1 бутылка,
- сметана- полстакана,
- Лук зеленый-пучек
- укроп-пучек
- Перец черный, соль сок лимона по вкусу.
Похожее блюдо:
Баклажаны по быстрому
Способ приготовления:
- Свеклу и яйца отварить. Остудить и натереть на крупной терке Так же натереть остальные овощи. Зеленый лук и укроп мелко нарезать и растереть с солью. Таким образом вкус более насыщенный. Зелень смешать с овощами и яйцами, залить кефиром со сметаной , все перемешать, и развести кипяченой водой до нужной консистенции. Подавать в чашках украсив половинкой яйца или ложечкой сметаны. В жаркое время со льдом.