Тёплый салат из баклажанов
Время приготовления:
20
Вкусы:
остренькое
Ингридиенты:
- 3 баклажана
- 3 помидора
- 3 яйца отварные
- 2 луковицы
- 2 сырка плавленных 50-55% жирности
- укроп, петрушка
- 1/3 ст. грецких орехов
- 1-2 ст.л. майонеза
- масло растительное для жаренья
Похожее блюдо:
Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники
Способ приготовления:
- баклажаны (подготовить,чтоб ушла горечь) очистить, нарезать кубиками в 1 см и обжарить до полуготовности
- луковицы так же нарезать кубиками, добавить к баклажанам, посолить при необходимости и уже вместе их дожарить
- яйца тоже нарезать кубиками и добавить к жарящимся на маленьком огне баклажанам с луком
- сырки плавленные втереть к овощам и перемешать, чтоб сырки расплавились
- выключить сковородку, добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками, измельчённую зелень, дроблённые орехи (на любителя)
- можно добавить майонез (я это делаю когда баклажаны попадаются суховатые)