Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Тёплый салат из баклажанов

Тёплый салат из баклажанов

Время приготовления:
20

Вкусы:
остренькое

Ингридиенты:

  • 3 баклажана
  • 3 помидора
  • 3 яйца отварные
  • 2 луковицы
  • 2 сырка плавленных 50-55% жирности
  • укроп, петрушка
  • 1/3 ст. грецких орехов
  • 1-2 ст.л. майонеза
  • масло растительное для жаренья

Похожее блюдо:
Картофельные крокеты с сыром или еще одни неправильные драники

Способ приготовления:

  • баклажаны (подготовить,чтоб ушла горечь) очистить, нарезать кубиками в 1 см и обжарить до полуготовности
  • луковицы так же нарезать кубиками, добавить к баклажанам, посолить при необходимости и уже вместе их дожарить
  • яйца тоже нарезать кубиками и добавить к жарящимся на маленьком огне баклажанам с луком
  • сырки плавленные втереть к овощам и перемешать, чтоб сырки расплавились
  • выключить сковородку, добавить помидоры, очищенные от шкурки и нарезанные кубиками, измельчённую зелень, дроблённые орехи (на любителя)
  • можно добавить майонез (я это делаю когда баклажаны попадаются суховатые)