Пирог «Мармеладный»
Изображение:
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 200 г сметаны
- 100 сахара
- 200 г сливочного масла или маргарина
- 300 г мармелада
- 1 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. соды)
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 300-350 г муки
Похожее блюдо:
Традиционные пирожки от Parliament + маковая булка от избытка смелости!
Способ приготовления:
- Мармелад нарезать небольшими кусочками.
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить сметану, перемешать.
- Добавить мармелад и хорошо перемешать.
- Добавить разрыхлитель и муку и замесить тесто.
- Форму смазать маслом, выложить тесто, разровнять.
- Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 25-30 минут.