Пловчик с гранатом

Изображение:

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • грудка куриная-1 шт.
  • желудочки куриные -по вкусу
  • рис-3 кружечки(200 мл.)
  • гранат(не крупный)-1 шт.
  • головка лука большая-1 шт.
  • морковь-2 шт.крупной
  • масло растительное
  • хмели-сунели-1 ст.ложка
  • карри-1 ст.ложка
  • соль крупная по вкусу
  • бульон от желудочков
  • вода

Похожее блюдо:
Яично-мясной рулет

Способ приготовления:

  • в казанок налить масло и опустить в него нашинкованный лук
  • обжарить до полуготовности
  • крупно нарезать морковь и добавить к луку
  • добавить хмели и карри и перемешать
  • грудку курицы нарезать кубиком и добавить в лук с морковью
  • так же поступить с желудочками
  • и всё перемешать
  • накрыть крышкой и потушить 10-15 минут
  • гранат разобрать на зёрна
  • рис помыть и половину выложить в казанок
  • сверху часть зёрен граната и соль
  • потом опять рис и гранат с солью
  • влить бульон из под желудочков(чтоб всё содержимое казанка было покрыто бульоном)можно подлить водички
  • накрыть и тушить
  • минут чере 15 проверить и есле рис впитал в себя бульон повторить,только с кипячённой водой и ещё тушим 15 мин. на медленном огне
  • Всё пловчик готов!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!