Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Торт творожный с черешней и малиной

Торт творожный с черешней и малиной

Изображение:

Вкусы:
творожный ягодный

Ингридиенты:

  • Сливочный сыр - 250г
  • Молоко - 250г
  • Творожная масса - 200г
  • Черешня - 200г
  • Малина - 250г
  • Песочное печенье
  • Желатин - 1 ст.л.
  • Кофе

Похожее блюдо:
Вареники ленивые

Способ приготовления:

  • Сливочный сыр взбиваем с 200 мл молока, постепенно добавляя творожную массу и измельченную в блендере черешню. В 50 мл горячего молока разводим желатин(у меня быстро растворимый) и добавляем его в творожную массу.
  • Форму выстилаем пищевой пленкой и на дно формы выкладываем половину творожной массы. Песочное печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем в форму ребрами на одинаковом расстоянии. Между печеньем кладем малину и заливаем оставшейся творожной массой. Торт ставим в холодильник до застывания. Готовый торт украшаем белым и черным шоколадом, а также ягодами.
  • Приятного аппетита!