Рыба запеченная в духовке по-средиземноморски
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный, средиземноморский, пряный
Ингридиенты:
- Продуктов даю на 2 порции, у меня правда рыбки больше было.
- Дорада или морской волк весом около 1 кг
- 1 большой зубчик чеснока
- по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина
- 100 г картофеля
- 100 г помидоров черри (у меня к сожалению не было)
- 200 цукини
- 200 мл. овощного бульона
- 100 с белого сухого вина 50 г маслин б/косточек
- 150 г креветок
- 100 сливочного масла
- 50 г оливкового масла
- соль перец
Похожее блюдо:
Маслянная рыба "148".
Способ приготовления:
- Рыбу очистить, положить внутрь тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, посолить и поперчить.
- Расстелить на противне лист фольги, поместить на него рыбу, смазать оливковым и сливочным маслом.
- Цукини и картофель нарезать на тонкие дольки, помидорки на 4 части.
- Положить овощи на противень к рыбе.
- Добавить креветки, маслины, белое вино и бульон.
- Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180%С духовке 35-40 мин.
- Ну очень вкусная рыбка!!!