Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )

Барабулька сто харти (Barbuni Sto Harti )

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
насыщенный, рыба, барабулька, розмарин, чеснок, лимон, оливковое масло

Ингридиенты:

  • Барабулька - 1шт (400-500 гр)
  • веточка розмарина
  • зубчик чеснока - или два - на ваш вкус
  • кружок лимона
  • соль
  • оливковое масло холодного отжима
  • лист пекарской бумаги

Похожее блюдо:
Шашлык из форели 2

Способ приготовления:

  • Барабульку очистить от чешуи, удалить внутренности, посолить, положить на сухую поверхность.
  • Взять лист промаслянной бумаги, положить лавровый лист, сверху барабульку, полить оливковым маслом холодного отжима, обвалять в нем барабульку, навтыкать кусочки чеснока, посыпать розмарином (в этот раз я положила веточку внутрь и несколько лепестков сверху), сбрызнуть лимонным соком, завернуть в бумагу ( не плотно к рыбе) и в духовку не меньше, чем на 20 мин ( у меня она готовилась 30 мин).
  • Подавать в бумаге прямо из духовки.