огурцы в томате

Изображение:

Вкусы:
кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • Огурцы,чеснок,укроп,листики смородины, вишни и хрена.Перец горький и душистый, лавровый лист.
  • Маринад:
  • (на 10 литровых банок)
  • 3,5л.томатного сока (можно развести 600гр. томатной пасты в 3л. воды)
  • 3ст.л.соли
  • 400гр. сахара
  • 250гр.уксуса

Похожее блюдо:
Аджика домашняя

Способ приготовления:

  • Огурцы замачиваем в холодной воде на 6 часов.
  • В 1л. банки положить по 2 по-резаные зубка чеснока,укроп,по 2 листика смородины и вишни,немного хрена,по 3 горошины перца,лавровый лист.
  • Маринад: все перемешать,довести до кипения и залить огурцы.
  • Стерилизовать 20 мин.