Куриные отбивные запеченные под шубкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочное куриное мясо, овощи
Ингридиенты:
- Куриное филе- 4шт.(1половинка грудки на порцию)
- Чеснок-3-4 зубка
- Помидоры-4-5шт.некрупные
- Сыр твердый 100гр.
- Майонез-1-2 ст.л.
- соль,карри, базилик
Похожее блюдо:
Курица в майонезно - чесночно - горчичном соусе,вкусно и быстро
Способ приготовления:
- Куриное филе разрежьте вдоль на две отбивные.
- Тупой стороной ножа сделайте насечки, посолите и посыпьте карри. Дайте немного полежать и пропитаться специями.
- Разложите отбивные на противень, посыпьте мелко порезанным чесноком. Нанесите небольшое количество майонеза на каждую отбивную и разложите нарезанные тонкими кружочками помидоры. Посыпьте каждую отбивную сыром и поставьте на 15-20 минут запекать в духовой шкаф.
- Разложите на готовые отбивные листики базилика и подавайте к столу.
- Быстро, сочно и сытно, но мало жира, блюдо получается диетическое.