Гречневые котлетки
Изображение:
Вкусы:
гречнево-мясной
Ингридиенты:
- фарш смешанный-500 г.
- яйцо-1 шт.
- картофель сырой натёртый на крупной тёрке-1 шт.
- луковица мелко нарезанная-1 шт.
- гречневые хлопья-3 ст.ложки
- майонез-1 ст.ложка
- сок граната(концентрированный)-1 ст.ложка
- соль и перец по вкусу
- хмели-сунели-1 ст.ложка
- мука для обваливания
- масло растительное для обжаривания
Похожее блюдо:
Картофель запечённый
Способ приготовления:
- в фарш разбить яйцо
- добавить лук и картофель натёртый
- влить сок граната
- хмели-сунели и майонез
- посолить и поперчить
- перемешать и фарш готов
- формируем котлетки и обваливаем в муке
- обжариваем с двух сторон и 5 минут пропариваем под крышкой с добавлением немножко воды
- КОТЛЕТКИ ГОТОВЫ!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!