Фаршированная телятина
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
- красное вино - 0.5 стакана
- НА ФАРШ:
- половина цуккини,порезанного кубиками ,
- 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
- 2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
- соль, перец, приправы по вкусу.
- майонез
Похожее блюдо:
Тушенное СЕРДЦЕ
Способ приготовления:
- Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
- Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
- Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
- В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.