Фаршированная телятина

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 6 кусков телятины, приблизительно 10 на 10 на 3 см.
  • красное вино - 0.5 стакана
  • НА ФАРШ:
  • половина цуккини,порезанного кубиками ,
  • 2-3 больших шампиньона, порезанного кубиками (можно и другие грибы)
  • 2 диких лука (черемша) порезать кубиками - продукт, к сожалению, не всем доступен, но можно взять немного мелко порубленной капусты.
  • соль, перец, приправы по вкусу.
  • майонез

Похожее блюдо:
Бефстроганов быстрый

Способ приготовления:

  • Мясо на 3 часа замочить в красном вине. Вынуть, высушить полотенцем. Сделать "кармашки" - острым ножом понадрезть, но не разрезать насквозь.
  • Грибы, черемшу, цуккини по отдельности обжарить, сложить в одну тарелку, перемазать майонезом.
  • Начинку положить в мясо, можно аккуратно завязать нитью, чтобы начинка не вылезла, потому что при готовке мясо станет немного меньше.
  • В духовку, 180 градусов - на 20 минут, и затем подглялывать.