Голубцы

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
нежный, мясной

Ингридиенты:

  • Капуста - 1 большой кочан
  • фарш говяжий - 0,5 кг.
  • рис - 0,5 стакана
  • морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, специи

Похожее блюдо:
жемайчу блины

Способ приготовления:

  • Капусту положить в кастрюлю с горячей водой, подержать немного и снять листья целиком.
  • Фарш обжарить вместе с тертой морковью, луком и рисом. Посолить, поперчить.
  • Этой смесью нафаршировать капустные листья, завернуть, обжарить на сковороде.
  • Сложить в сотейник и тушить 30 минут. Подавать со сметаной.