Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Молодой глухарь, фаршированный рисом

Молодой глухарь, фаршированный рисом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
вкусный, сытный, нежный, хвойный

Ингридиенты:

  • глухарь — 2,5-3 кг
  • 100 г лука репчатого
  • 100 г масла сливочного
  • 230 г риса
  • 50 г изюма
  • зелень петрушки, перец, соль (по вкусу).

Похожее блюдо:
Зеленая фасоль, тушеная с картофелем и помидорами

Способ приготовления:

  • Сердце, печень, жир, кусочки кожи мелко нарезать и поджарить. Добавив рис, продолжать жаренье; затем влить немного воды, чтобы рис набух. Массу посыпать солью, перцем, мелко нарезанным жареным луком, изюмом, рубленой зеленью и вымешать.
  • Тушку начинить, зашить, полить растопленным маслом и поставить в нагретый жарочный шкаф.
  • Подать к столу с соленьями.