Суп рыбный с фасолью
Изображение:
Ингридиенты:
- сёмга - 300 гр,
- картофель - 2 шт.,
- фасоль консервированная белая - 200 гр,
- смесь пряностей для креветок - 1 пакетик,
- соль,
- вода - 1 литр,
- зелень
Похожее блюдо:
Уха домашняя диетическая
Способ приготовления:
- Сёмгу залить водой, довести до кипения, добавить пакетик смеси, посолить. Сварить до готовности на медленном огне.
- Вынуть рыбу, отделить мясо от костей.
- Бульон процедить, пакетик утилизировать.
- Бульон довести до кипения, положить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Сварить до готовности, пюрировать.
- В суп добавить фасоль и филе рыбы, прогреть.
- Разлить по тарелкам, добавить зелень.
- Приятного аппетита!