Каталог » Супы » Из рыбы и морепродуктов » СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • 1.картошка-2 шт.( на фото больше, это ещё ребёнку на пюре.
  • 2.лук-1шт.
  • 3-морковь-1шт
  • 4.петрушка корень-1шт.
  • 5.филе морского окуня-500г
  • 6.яйцо- 1шт.
  • 7.зелень, соль или приправа, перец по вкусу
  • 8.чашка на 300мл вместимостью, обрезков горбуш9. 9.вода, приблизительно 3 литра

Похожее блюдо:
Суп "Лето"

Способ приготовления:

  • В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с зеленью
  • Фрикадельки
  • Рыбное филе пропустить через мясорубку + яйцо + специи.Сформировать фрикадельки любой формы, нам захотелось сделать рыбки.Морской окунь жирноватый, лучше хек или треска,но тогда надо делать пассеровку.