Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Куриные рулетики с грибами и сыром

Куриные рулетики с грибами и сыром

Изображение:

Ингридиенты:

  • Филе куриной грудки - 4 шт.
  • Грибы опята ( у меня были уже вареные и замароженнные на зиму)
  • репчатый лук
  • сыр
  • черный молотый перец
  • чеснок
  • паприка
  • кориандр
  • заправка:
  • петрушка
  • кинза
  • чеснок мелконарезаный - 1 зубок
  • творожный сыр - 100 г
  • соль

Похожее блюдо:
Бириани по-Хидерабадски

Способ приготовления:

  • для начало небходимо подготовить начинку из опят:обжарить немного грибы с репчатым луком
  • из творога: творожный сыр смешать смелконарубленой зеленью и чесноком
  • Куриные грудки разрезать вдоль на два пласта, поскольку у меня были довольно толстое филе
  • отбить с двух сторон
  • посолить, посыпать перцем, кориандром и паприкой
  • Творожную массу тонким слоем нанести на филе курицы
  • на край выложить грибы и свернуть в рулетик
  • заколоть шпажками или зубочистками, чтобы не потеряли форму
  • На разогретом масле обжарить с двух сторон под рулетики, прикрывая крышкой.
  • Готовые рулетики отсавить под крыжкой при выключенной плите минут 5,чтобы мысо немного пропарилось.
  • Вынуть шпажки и подавать к столу