Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рагу в горшочках(вариант)

Рагу в горшочках(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
овощи, мясо

Ингридиенты:

  • Для приготовления на 2 горшочка:
  • 200 грам мяса у меня телятина(можно и без мяса)
  • картошка 2 шт
  • морковка 1 шт
  • 1 маленький баклажан
  • 1 маленький кабачок цукини
  • 1 большой помидорчик(очистить от шкурки)
  • лук порей горсточка
  • корень сельдерея 1 веточка
  • 4 зубчика чеснока(через пресс).
  • зелёный лук и укропчик.
  • Специи:чёрный горошком перчик,семена фенхеля(укропа),куркума,карри соль.

Похожее блюдо:
Овощная паэлья.

Способ приготовления:

  • Порезать все овощи не крупно,каждый овощь отдельно и посолить слегка .Мяско порезать посолить и натереть чесночком .
  • Теперь на дно горшочка положить мясо+перчик горошком примерно 2-3 штучки на горшочек,потом лук,потом остальные овощи,кроме помидорок.Теперь нужно примерно 1 стаканчик горячей водички(это на 2 горшочка,тоесть на каждый будет по пол стакана) +щепотка куркумы,карри и щепотка семян укропа или фенхеля смешать с водой и добавить в каждый горшочек,сверху уложить помидорки,закрыть крышечками и поставить в духовку.Готовить при температуре 200 градусов 30 минут,потом тепературу снизить до 150 и ещё 15 минут.Выложить готовое рагу в тарелочку и посыпать зеленью!Приятного аппетита!