СУПец "Щавель и К0" или "Дачный вариант"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 1 кабаноссик(колбаска)
- 1 морковка
- 1 помидор(покрупнее)
- 3 картофелины,
- 2-3 варённых яйца
- капустка(небольшой кусочек)
- свекольная ботва(небольшой пучок)
- щавель(небольшой пучок)
- укропчик/петрушечка (по усмотрению и на вкус)
- растит.масло,
- Соль/перец/чеснок -по вкусу и на любителя.
Похожее блюдо:
Суп из акулы и креветок
Способ приготовления:
- Вообще-то по плану у нас был - борщ щавлёвый,
- но по ходу пьесы - разыгралось воображение и пошла "массовка"...
- отсюда и название "Щавель и Компания"
- Для начала я порезала щавель , отварила яички,отложила в сторону.
- Затем порезала соломкой колбаску,морковку,
- кубиками - лук и помидорчик,
- всё это в сковородке на растит.масле поджарила/подрумянила,
- В кастрюльку (3,5 л.)налила воды ,забросила туда нарезанную произвольно картошку,вода закипела,
- тем временем нашинковала чуток капустки и добавила к картошке,минут 7 покипело,добавляем содержимое сковороды,
- затем нарезаем свекольную ботву и вместе со щавлем запускаем всё в кастрюльку,солим - перчим,перемешиваем,
- к концу варки добавляем мелко нарезанные яйца,укроп-петрушка,по вкусу(на любителя )чесночок!