Каталог » Супы » Другие супы » СУПец "Щавель и К0" или "Дачный вариант"

СУПец "Щавель и К0" или "Дачный вариант"

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • 1 кабаноссик(колбаска)
  • 1 морковка
  • 1 помидор(покрупнее)
  • 3 картофелины,
  • 2-3 варённых яйца
  • капустка(небольшой кусочек)
  • свекольная ботва(небольшой пучок)
  • щавель(небольшой пучок)
  • укропчик/петрушечка (по усмотрению и на вкус)
  • растит.масло,
  • Соль/перец/чеснок -по вкусу и на любителя.

Похожее блюдо:
солянка

Способ приготовления:

  • Вообще-то по плану у нас был - борщ щавлёвый,
  • но по ходу пьесы - разыгралось воображение и пошла "массовка"...
  • отсюда и название "Щавель и Компания"
  • Для начала я порезала щавель , отварила яички,отложила в сторону.
  • Затем порезала соломкой колбаску,морковку,
  • кубиками - лук и помидорчик,
  • всё это в сковородке на растит.масле поджарила/подрумянила,
  • В кастрюльку (3,5 л.)налила воды ,забросила туда нарезанную произвольно картошку,вода закипела,
  • тем временем нашинковала чуток капустки и добавила к картошке,минут 7 покипело,добавляем содержимое сковороды,
  • затем нарезаем свекольную ботву и вместе со щавлем запускаем всё в кастрюльку,солим - перчим,перемешиваем,
  • к концу варки добавляем мелко нарезанные яйца,укроп-петрушка,по вкусу(на любителя )чесночок!