салат "Финалист"
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
нежный, пикантный
Ингридиенты:
- Лист салата-0,100гр
- Телятина -0,090гр.
- Шампин. свежие-0,070гр.
- Болгарский перец-0,070гр.
- Помидоры черри-0,050гр.
- Кедровые орешки-0,030гр.
- Соус имбирный-0,060гр
- Соевый соус-0,030гр
- Специи на любителя...
Похожее блюдо:
Гуакамоле
Способ приготовления:
- Нарезаем телятину на медальоны, слегка отбиваем.Грибы на две части, если мелкие.А , если крупные -нарезаем на четыре.
- Болгарский перец( желательно цветной) нарезаем на полоски.
- Все это маринуем в соевом соусе,специях и растительном масле мин 5-7. Затем обжариваем все на гриле (можно с добавлением вина). Пока все ингридиенты обжариваются, готовим блюдо для салата.Делаем подушку из листьев салата( рвем ) и все продукты выкладываем , как вашей душе угодно...Поливаем имбирным соусом, и посыпаем кедровыми орешками...Поверьте-это очень вкусно!