Oвощное рагу для детей и не только.
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Состав продуктов: лук репчатый, чеснок, морковь, картофель, масло растительное, соль, лавровый лист, петрушка,бульон, колбаса.
Похожее блюдо:
Жаркое из кролика с грибами и кабачками.
Способ приготовления:
- Одинаковое количество картофеля и моркови порезать кубиками и обжарить слегка на сковороде. Затем сложить в кастрюлю и залить бульоном. Бульон не должен покрыть овощи, а только поровняться. Поставить на медлeнный огонь и тушить.
- Пока овощи тушатся, обжарить лук с чесночком и добавить колбаски разных сортов – кабаносси, сосиски, а также мясной фарш. Получается тоже вкусно.
- Поджарку добавить к овощам, положить специи и потушить ещё мин 5 - 7. Блюдо это простое, но сытное, моим деткам и мужу очень нравится.